1034- Дочкино мнение

- Вот после дождичка радуга вышла,
Левую ножку поставив на крышу.
Ну, интересно, а крыша цветная?
Дом далеко, как я это узнаю?
.
Ножкой другою стоит аж за лесом,-
Дочка моя говорит с интересом.
Всё ведь цветное - и небо, и травка -
Радуге краски неужто не жалко?
.
Зимой ведь не капают дождики с неба
И только зимой столько белого снега!
С радуги краски приносит нам дождик.
Радуга - это главнейший художник!

"Голоса"
.


Рецензии