Сказочник

Расскажи мне сказочник, понавесь лапши -
Как прекрасна жизнь у нас, только не спеши.
Говори по медленней, нас ты  приведи
В выдуманный город, мифической страны.

Расскажи мне сказочник, как я жизни рад.
Как зажрался я совсем, не познавший ад.
Там всегда сады цветут, с ноткой тишины,
В городах и сёлах, мифической страны.

Расскажи мне сказочник, как мне хорошо,
Жизнь меня всё бьет ключом, я кричу "ещё!"
И готов бежать всю жизнь, хоть на край земли,
Чтоб найти тот город, мифической страны.

Говорит мне сказочник, мы давно пришли.
Как завидую себе, прям от всей души.
Посмотрел на отчий дом, улицы, дворы,
Развалили город, мифической страны.

Говорит мне сказочник, что во мне вина.
Не хочу, мол, закрывать я на всё глаза.
Притворяться не могу, и терпеть, увы.
Лишь реальности хочу для своей страны.


Рецензии