Любви мятежной

О ней, любви своей мятежной,
Я, небу возглашал,
И каждый день, благословенно,
Мой видит Бог, прощал.

И каждый час, в секундной вехе,
Рождается с тобой,
И каждый миг, в смятении нежным,
Отчетливо живет.

Ланиты, свежего дыханья,
Тобой родят зарю,
А переливы, с перезвоном,
Укутают Луну.

Стираю прошлого значения,
Вот новый шаг, иду,
Мне все тогда казалось новым,
Но в прошлом дне живу.


Рецензии