Сердце - Сердцу играло Скерцо...

Я теряла с Тобой реальность...,
Заблудившись в своих мечтах ,
Закрывалась от Мира вуалью ,
Не желая жить просто так .

Я летала в самообмане...,
От Любви паря в небесах ,
Не страшили меня печали
И уже не тревожил страх .

Мне хотелось с Тобою слиться-
В одно целое хоть на миг...,
Сердце - Сердцу играло Скерцо
И ПРИТЯГИВАЛО как Магнит !


Рецензии