Я смотрю на тебя

Я смотрю на тебя и молчу, улыбаясь.
Я смотрю на тебя и люблю, понимаешь?
Я смотрю на тебя, не могу оторваться.
Я смотрю на тебя. Да, нельзя мне влюбляться.
Я смотрю на тебя, все внутри закипает.
Я смотрю на тебя, от любви умирая.
Я смотрю на тебя... Время так быстротечно.
Я смотрю на тебя. И смотрела бы вечно.


Рецензии