Любовь навсегда

Твоя любовь всегда теперь со мною,
И где бы я сегодня ни была -
Тебя любовью я в ответ накрою,
Чтоб обошла нас стороной беда.

Тебя я вижу, слышу, ощущаю -
Весь путь свой миллиарды лет.
И все несбывшееся вновь прощаю,
Пуская в сердце лишь надежды свет.

Тепло твоё со мной сквозь расстоянья,
Соединила нас навек большая цель.
В Роду моем все, затаив дыханье
Смотрели молча, как я шла к тебе.

Слепая девочка, беспомощно взывая
К Богам и Высшим силам в тишине,
Кричала в темноту, вопросы задавая,
И крик мой не растаял в тишине.

Мой РОД восстал, Богиню пробуждая,
Целебной жизни молодой отвар
Пила я, вкус волшебный ощущая,
И принимая предков безвозмездный дар.

Теперь, когда открыты мои очи,
И нежности ещё один глоток -
Светлы навеки стали мои ночи,
Бежит по венам горячущий ток.

Теперь другим дорогу освещаю,
Отогреваю вышедших из тьмы.
Работе этой жизнь я посвящаю,
И исцеляю их от внутренней войны.

Теперь я вижу жизни нашей смыслы,
Слова мои в молчании горят -
Срываясь с губ, иль оставаясь в мыслях,
За них теперь глаза лишь говорят...
                06.06.2020


Рецензии