Окуловой Людмиле на юбилей

Сегодня праздник у тебя –
Твой славный юбилей!
И мы пришли к тебе любя,
Всей церковью своей.

Пусть Бог тебя благословит,
Любимая сестра,
От всех напастей защитит,
Ведь ты всегда добра.

Сказать мы от души хотим,
Что любим все тебя ,
С надеждой на Христа глядим,
И молимся любя.

На перекрёстках всех путей
Пусть Бог тебя хранит,
Избавит пусть от всех скорбей,
От бед всех защитит.

Здоровье пусть тебе пошлёт,
Отец, Господь Благой,
И за руку тебя ведёт,
Весь этот путь земной.

И чтоб ты после в Небесах,
Прославила Его,
Сейчас ищи в Его глазах
Любовь и торжество.

Всё превозможешь, со Христом,
Держись Его пути,
И сможешь с радостью потом,
В Его Чертог войти!

Земная жизнь – всего лишь миг,
Вся Вечность впереди,
Ты знаешь, что Господь Велик,
Без страха с Ним иди.

Возрадуйся и не болей,
Живи в Его любви,
И в этот славный юбилей,
Христа благослови!
Твоя  Церковь евангельских
христиан « Воскресение»
9.06.20. Бондаренко Любовь


Рецензии