Портрет судьбы

Быть может, я на склоне лет,               
почувствовав души движенье,               
судьбе своей для утешенья               
из красок напишу портрет.               
За кистью тянется мазок               
и легкой нежностью искрится,               
весенний дождик серебрится               
и брызжется наискосок.               
Волненье прожитых  минут               
мне посылает вдохновенье:               
в рисунке замерло мгновенье               
и звуки музыки живут.               
На майском фоне теплых дней               
сплетаются в венок  сюжеты,               
они полны любви и света,               
и добрых встреч в судьбе моей.               


Рецензии