Моему не видимому другу...

Где падает звезда,скользя по горизонту
Где ночь устала спать и бродит по земле
Я вышла тихо к ней,укрывшись белым зонтом
Немного помечтать сегодня о тебе!
Нам встреч не назначал угрюмый серый ветер
Куда же я пойду,он рвет листву и шарф
Я жду, что ты пришлешь признание в конверте
В котором есть цветы пусть маленький,но шарм!
Друг друга мы не знаем и виделись немного
И может никогда я не коснусь тебя...
Как вычурна,трудна к моей любви дорога!
Пройду по ней ли я ? Пройду по ней ли я?


Рецензии