***

В постель бы тёплую забраться
Скорей от ночи мне б уйти
Мне надоело поклоняться
Этой безудержной любви
Мне надоело ждать вновь сказки
Уединения,тишы,
Томления снов
Рабом у ласки?
Мне стоит встать,
Встать и пойти

В постель бы тёплую забраться
От ночи тихой и пустой,
Уйти.Я не хочу остаться
Наедине с своей душой
Хочу побыть с тобой я небо
Насыть меня своим дождём!
Очисти разум своим ветром
И светом утренней звезды!
Даруй мне вечную свободу
Дай выбор мне,не примитив
Убереги,не дай корону
Я не хочу умней всех быть!
Показывать себя всевластным
На самом деле,быть напрасным
Я не хочу во все века
Казаться для людей их страхом
А щедрым и простым купцом
Быть тоже не в удел..

Отцом сынов своих умелых
И добрых,сильных,самых смелых!
Я б пожелал бы хоть не слеп
Мой разум будь уже очищен!
От греха и вражды больной!
От смеха и войны дрянной
Будь сердце солнцем безгранично!
И в теле доброты живой
В свете свободы самой вечной
Уже любить и всей душой
И так, чтоб за душу в ответе
Во счастье,в солнце и в добре!
Со свитком карты на край света
Но за границу всей планеты
В галактику иную не лететь..

2005г.


Рецензии