Как долго я тебя ждала...

 Как долго я тебя ждала...
 Искала взгляд в осенних листьях.
 Ждала, желанье загадав,
 На случай не надеясь в жизни.

 Как долго я тебя ждала...
 Зимой снежинкам улыбалась,
 Мечтала в них узнать тебя,
 Но все никак не получалось.

 Как долго я тебя ждала...
 С закатом летним расставалась ,
 Встречала утренний  рассвет -
 Но снова НЕТ , не получалось.

 Как долго я тебя ждала...
 И этою  весной случилось:
 Мои желания и  мечты
 С тобой сбылись! Мне не приснилось!

 Нашёл меня ты сам тогда
 И разглядел среди всех прочих.
 Спасибо милый, дорогой,
 за ВСЕ , что с нами приключилось!


Рецензии