Люблюшечки

Люблю, вспоминаю,
Горю и тону.
В глубине твоих глаз
Я надежду найду!
Тебя обниму, согрея,
Ведь ты моё счастье
И я это знаю!
Люблю и горю,
В воспоминаниях тону,
В глубине твоих глаз
Я огонь разожгу!
Ты будешь моим!
Я это точно знаю.
Чего я хочу?!
Ты ещё даже не знаешь.
Тебя я люблю, хочу и желаю
И будет все так,
Как о чём я желаю.


Рецензии