Реки молочные

Реки молочные
Текут, искрятся..
Деревья растут,
Цветы распускаются.

Ты бежишь.
Я бегу.
Вдоль реки молочной.
За мечтой.

Ты летишь,
Я лечу.
Проверяя
Жизнеспособность.

Кто проводил
А кто проходил
Проверку?
Временем
Лечит нас
Мир.

Облака тоскуют
По нашей печали.
Нечего уносить в даль,
Облакам.

Счастливы мы.
Каждый в своей печали.
Счастливы.
Каждый
В гордости своей.

О мечтах морей.
Одни разговоры.
Не запускает в небо
Змея воздушного,
Твоя рука.

Сердце открою,
Людям, но не тебе.
Честная. Знаю.
Ты дом нам построишь,
На песке.

Ожиданий твоих
Нега.
Снега ждёшь.
Как меня. Как зимы.

Весело.
Ждать того,
Не случится что.
Молочные реки.
Текут, искрятся..
Да только
Без нас.


Рецензии