Солнцу стало лень отдавать тепло

Все дожди,  опять дожди.
Солнцу стало лень
отдавать  тепло.
Вот и жди-не-жди
 было лишь светло 
 в серый хмурый мрачный день
мрак наводит тень.            
               
Ароматен воздух тут
чистый  на просвет.
Звон  в ушах стоит...
…трудно на бегу!
Воодушевит
  отзвук  сердца- кастаньет...
и в душе расцвет.
               
И  печали будут вновь...
Напускать  туман.
И пускай во мгле...
им не прекословь...
Подступал во мне 
 милый  пробный... вариант...
 Как пожалован! –
               
без  печально.  В  радости  ...
душно... распахнусь.
Как не  подготовь   
 горечь   сладостью,
 взбудоражит кровь.
 Я  за счастием стремлюсь
  и тихонечко молюсь
 этой благости.   


Рецензии