Ну, подумаешь, кто-то кому-то не дал

Экспромт-прикол, стёб на

…Догадался и понял я жизни обман,
Не ропщу на свою незавидную долю.
Не страдает душа от тоски и от ран,
Не поможет никто ни страданьям, ни горю.
                Сергей ЕСЕНИН (с)
               

*     *     *

Ну, подумаешь, кто-то кому-то не дал,
Иль верней не дала, ну так что же?
Это что, друг, - уже целой жизни финал?
Что ж тебя эта про**ядь тревожит?

Тут страданий, почти нет, совсем никаких,
Ты ж родился с душою Поэта!
Посвяти недотроге той пламенный стих,
Обзови Королевой Минета!

«Не страдает душа от тоски и от ран…» -
Не звезди! - Я же вижу, страдаешь!
Что другой обнимает её легкий стан,
А только глазами кончаешь!

А Дуняшечка К. тебе, сударь, на что?
Бог - не фрайер, все видит печали,
Пусть Пегаса заменит на час Конь в пальто,
Лишь бы руки любить не устали!


И итогом всему – «А пошла она на…!»
Стопудово поможет то горю,
Пусть оборвана этой любОви струна,
Но других будет точно уж… море!

Сам себя на страдания не обрекай,
Все преграды тоски разбей хреном,
Ведь соитие только секундный, друг, рай,
В нашей жизни воистину бренной.

Потерпи пару лет, и само всё придёт,
Бабы будут, как стельки ложится,
Лишь бы член твой стоял, как на соло… фагот, -
И в любую смогёшь примостится.

«Догадался и понял я жизни обман...» -
Догадался? – Так не хрена хныкать!
Каждый день заводи только с новой роман,
Позабудь во вчерашнее… тыкать!


Только новая  связь счастье, радость сулит,
А от всех… достающих… спасайся,
Пусть… другому, мамзель,  о женитьбе бубнит,
Ноги в руки… в окно… и спасайся!

Изнывает душа? Так ты водкой залей,
Грозы с громом она успокоит,
И подружке налей  и за ж*пу скорей,
Водка сразу печали разгонит.

Пушкин Саша  был нам всем  примером в любви,
Вот уж бедный в любви настрадался,
Злой Дантес гад прикончил счастливые дни, -
Список Дам же навеки остался.

От любви все страдают, пока сосунки,
Но страданья с годами проходят,
Не сравнится ничто с нежностью, брат, руки,
Только опыт к сей правде подводит! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 06/06/2020


Рецензии
Неплохо...вдохновился !

Элиазар Скляр 9   06.06.2020 00:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Элиазар!
Пару стишков о вдохновении)))
http://stihi.ru/2018/12/02/925
http://stihi.ru/2017/03/21/9530
Удачи и Творчества!

Влад Нежный   06.06.2020 06:17   Заявить о нарушении