Подходила под двери...

 После чтения стихов Ольги Вален.


Чтоб потом не рубить,что разбито,
Раня сердце осколком - ножом.
Только нужен удар - раз - забыто,
Лучше если Любовь под замком!

Каждый это проходит, пытаясь,
Попытаться вернуть, вдруг опять!
В сердце пламя Любви возгораясь
Сможет чувство обиды унять.

Только память, её не прогонишь,
Точно фото не спрячешь в альбом.
Что сегодня опять ночью стонешь?!
- Подходила под двери тайком!

" А ты ждёшь, что я побегу" Ольга Вален


Рецензии