Русский мат

Русский мат,
Старательный уверенный
Средь боёв и драк
Давно проверенный
Русский мат,
Уверенный старательный
Он язвительный
А вовсе не ругательный
И подчас,
Имеет смысл нарицательный
Он слегка жесток, неотрицательный!
Но всё так же, как и прежде
Проницательный.

Всё зависит от того
Кто вам советует
Прогуляться между строк
Чтоб впрок намеренья
И попутные в затылок песнопения.


05.05.2020
 М. С. Б


Рецензии