Крамола. Родина в опасности

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь. А.С. Пушкин

Десятки тысяч лет под хвост,
Недавно канули ТархТарию,
Сегодня Россия может кануть
По хьюстонскому плану

Из глубины веков предупреждали,
Что Скорбь Великая настанет,
Да вот беда, задвинули Пушкина послание
А с ним задвинули в нищету народ

Что есть пророчество для спящих,
Тем более историю всю оболгали,
Что ига не было сейчас узнали,
Зато сейчас иго налицо

При рассмотрении ига цифр
В прошлом и настоящем,
В нём апокалипсисы видно,
Как уничтожают наш народ

Властями признан Люцифер,
Люцифер - это люди цифровые,
Это цивилизованный концлагерь,
А значит рабство, а затем продажа

При этом правителей подмена,
Заговоры различных кланов,
Об этом предупреждал поэт в послании,
Спасая от тёмных сил народ


Рецензии