***

Чесно скажем: Что за нафиг
Нагружает нам всем трафик
При просмотре и прочитке
СМИ во время этой стычки
Всего и вся?

Сложно думать.

Нет ответа на вопрос.
Проведем скорей опрос:
6 13 40 20 Сколько будет воробьев?
Может, сходим мы в кино?
Ой, не то здесь получилось,
А Backspase уж удалилось
Пить чаёк....

Стукнув думалку об доску
И эмулятор МС-ДОСКИ
На своем ведройде Тен
Получаем мы ответ:

[Deleted] Вам всем-всем, привет, привет!
Смотрите новый выпуск "Рет"


Рецензии