Север

Север это не сервер
Был ли ты на Севере?
Север это низкорослые, седые-молодые ёлки,
север это жестоко

Там, на Севере
Живут староверы.
Там живёт глобальный "Писец"
Но я в него и в бога не верю

Там всегда
Полярная Звезда
Одна котируется

Не коммунистка,
Не демократка,
Не либерастка,...
Не баллотируется

Ей не нужны штрихи
К жизни чтобы - чёрточками.
Она плевала на все свои грехи
и посылала всех к чёрту!

На Севере сложности с верой
Кому бы ты здесь поверил?
Когда до церкви, как до строчки в Форбс
и нельзя даже повеситься на дереве...

На карликовой берёзке в тундре
сложновато повеситься
и кругом - дедушка Мороз!
красный нос


Рецензии