Ночь и Кино

Когда тебе не спится по ночам
И только Виктор станет твоим верным другом -
Не дай упасть своим плечам,
Не дай себе пройти сто раз по адовому кругу.

Когда почувствуешь усталость век
И не увидишь рук любимых рядом,
Когда уйдёт последний близкий человек –
Не дай травить себя красивым ядом.

Когда не найдены ключи от душ –
Клейми замки навечно чёрным воском.
Болтай невинную, святую чушь,
Грехи кидай в бездонную авоську.

Когда тебе не спится по ночам
Пусть лучше Виктор будет лучшим другом,
Чем треснет твоё сердце пополам
От веры тем, кто загоняет тебя в пыльный угол.

06.06.20


Рецензии