Пусть будет всё так, как хочешь

Пусть будет всё так, как хочешь:
Прощаться, значит, прощаться.
Теперь суждено обоим
В безумье своём вращаться.
Наверное, это сладко?
Наверное, это модно
На сердце лепить заплатки?
Ну, что ж, как тебе угодно.

И где же набраться силы,
Чтоб не задавать вопросы:
Ну, что же я натворила,
Что в даль тебя ветер уносит?
Воскликнуть "люблю!" вдогонку?
Не слышащий не услышит.
Там рвётся, где очень тонко.
Там гаснет, где еле дышит.

Но после себя загонишь
Прикуренной сигаретой.
Виновницу свою вспомнишь-
Причину бессонницы этой.
Винить её будешь или
Зальёшь это рюмкой виски.
Ведь, вроде, чужими слыли,
А всё так печально-близко.

И сердце забьётся снова
Израненной в небе птицей.
И вспомнится вновь былое,
Что полночью каждой снится.
Ответишь на все вопросы,
Не получив ответа,
Поминки ещё живого
Закончишь с лучом рассвета.


Рецензии
ТАМ РВЕТСЯ,ГДЕ ОЧЕНЬ ТОНКО
ТАМ РВЕТСЯ,ГДЕ В СЕРДЦЕ БОЛЬ
И ВОТ Я СИЖУ С ИГОЛКОЙ
ЧТОБ ЗАЛАТАТЬ ЮДОЛЬ

Владимир Зуев Алексеевич   10.02.2021 02:43     Заявить о нарушении
Залатаю и пройдёт.
Боль в былое унесёт.)))
Спасибо Вам!

Валентина Трыкина   10.02.2021 03:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.