Ангел

Этот ангелочек,что был со мной,
Касался я,ее милых рук,
Играло во мне что-то особенное,
Находясь рядом с тобою,

Играло как-то необразимо,
Играло во мне что-то,
Что не чуствовал я давно,
А просто дело в том,
Что ты не такая как все.


Рецензии