Родительский дом

Там, на фоне портьер золотистых,
Вечной юности тайну храня,
Ароматный, божественно чистый,
Куст сирени встречает меня.

Пронеслось быстрокрылое время
Не затронув  людскую молву,
А волшебные кисти сирени,
Также юно встречают весну!


Рецензии