Небесная феерия

Это ветра наваждение,
Облаков нагромождение
Разных форм, объема, цвета,
В лучах солнечного света.

Там небесная феерия
Фантастические звери,
Горы, айсберги, дома.
Нужно ко всему добавить
Лишь фантазию ума.

Ветер в этом вам поможет
Пазлы облачные сложит,
А закат изменит фон
И палитру и фасон.

Ах какое наслаждение,
Наблюдать чудес рождение.
Можно целый день смотреть,
бесконечно удивляясь,
В небе эту круговерть.


Рецензии