***

Стадо за стадом
С холодным взглядом
Глядят в пустоту экрана,
Где лишь иллюзия того,
Что ты не одинок
Как входишь в дом,
Внутри никого,
Лишь твой топот ног,
Твой голос,
Твое сознание,
Твои воспоминания..


Рецензии