В мире животных

Я по форме человек,
А по сути - животное,
Не слышу никого,
Не вижу,
Только ем, да сплю,
Да утешение в утехах нахожу,
Которых в нашем веке,
К счастью,
В превеликом избытке.
Я счастлив,
Вставая по утрам,
Бегу к окну
И шторы раздвигаю,
Смотрю на улицу,
На птиц в полете,
И мечтаю...
О сне, еде, конфетах, сладком чае, о мармеладе, о лайках в инстаграмме, о пушистых зайчиках и о кино, о смелых поступках, о словах по сути, о милом личике, о фитнесе, йоге, о новой квартире, даче, новой машине, второй и десятой, о Тайланде, о селфи, о ресторане, о мелочах...
Да столько всего, что хочу!


Рецензии