Неожиданно влюбленный

Неожиданно влюблённый
Предо мною: ты предстал.
Взгляд как-будто изумлённый.
Этот миг казался мал.

Ты как юноша прекрасен.
Так прекрасен; тот порыв.
Эта встреча не опасна,
Миг совсем нетороплив.

Ты безудержно любезный.
Удивляет что: меня.
Разговорчик бесполезный,
Окружает негу дня..

Миг приятный и чудесный.
Аромат цветов, духов.
Взгляд чистейший, как небесный.
Точно выписан из снов..

Неожиданно влюблённый
Для себя. И для меня.
День событием поражённый,
Улыбнётся, вот и я..

Неожиданно влюблённый
Ты красивый, милый ты.
Если ты такой влюблённый:
То зачем сжигал мосты? ..


Рецензии