Калина красная

Калина красная

Калиной красною зарделся старый лес,
Но, осени не стыдно за такое.
Лес разноцветною палитрою воскрес,
И в этой сказке только видится благое…

Дождем недолгим оросились все кусты,
И чистотой своей предстали перед Богом.
Листает ветер  будто книжные листы,
И устилает листьями мою дорогу…

июнь 2020


Рецензии