Окинув взор чрез призму стёкол

Окинув взор чрез призму стёкол
На отдаленный свет любви.
Я сбросил всё, и против ветра
Помчался прочь от злой тоски.

Там ждал меня лазурный вечер,
И зачарованный закат,
Прохладный ветер, шум прибоя,
И девушек манящий взгляд !
08.2012 г.


Рецензии