Перед... зеркалом

Грустный взгляд, за стёклами очков,
Мой наряд, почти уже готов.
Зеркало внимательно ко мне,
Но, не видит, что внутри, извне.
Борятся любовь там и года,
Чтоб поставить точку навсегда.
Хватит, жизнь проходит, ты решай,
Руку и себя ему отдай.
Ты позволь любить ему тебя,
Пусть с расчётом, даже не любя.
Хватит вам одной его любви
На двоих, судьбу благодари.
Время всё расставит по местам
И заполнит то, где пусто, там …
Любит он, а тот - другой, острит,
Умные слова всё говорит.
                ________
Я смотрюсь, как будто, что-то жду,
Радость, рок, надежду ли, беду.
Как же быстро время то летит,
Ждут меня, а телефон молчит.
                050620г.


Рецензии