Свалка мыслей в стихах. Диалог

Всё это напоминает свалку
Мысль пришла-бросил
Бросил-мысль пришла
И так до бесконечности

Похоже этот процесс очищает Душу.
Тогда зачем так страдать?
Бумаги хватит,мыслей хватит.
Времени жалко,да и неохота стоять!

Ну что же стоять не хочешь-учись летать,
Возможно это поможет,бриллианты не терять.
Картины писать сумеешь,музыку сочинять,
Не топчись на месте-учись летать!
  050620


Рецензии