Одинокая душа

Эта пустая квартира,
Этот одинокий бред.
Работа, работа, работа...
Одна суета сует.

Желание остановиться,
Не мчаться за чем-то вдаль.
Влюбиться, сильно влюбиться.
И перестать молчать.

Найти своё вдохновение,
Удачей мечту озарить
И больше уже не слышать
Души одинокой бред.


Рецензии