Ты раб иль господин?

;
В тебе не слабина, не безысходность.
И нет желания на самом деле все ломать.
Однажды ты поймёшь, что беззаботность
Не есть «халява» - нужно попахать.
Ты верь в себя, хоть так звучит банально,
И помни: ты на мир такой один.
Твои таланты, мысли - премиальны,
Тебе решать: ты раб, иль господин.
;
#стихиrmv#стихи#стих#стихиру#novel#poetry


Рецензии