Основание-5. 06. 2020

Здесь не ходили корабли,
И не летали самолёты,
Тут нисходили до Земли,
И приземлялись космолёты.

Здесь начинался Новый Мир,
И растворялось в мысли действо.
Тут нисходили «Божества»,
На «межпланетном фарисействе».

Здесь в основание заложив,
Закон, Порядок, Мысль и Слово,
Остались жить и с ним почить,
Те, кто вошёл, в его основу.

Тысячелетия прошли,
Раскрыв и закопав истоки.
Тут «великаны» жизнь сочли,
Сокрыв деянья и пороки.

Здесь проходили корабли,
И пролетали самолёты,
Но не дошли на край Земли,
Что как-то, кем-то, перемотан.


Рецензии