А все так сразу не приходит...

А все так сразу не приходит,
Порой мы ждём свой шанс всю жизнь..
То чья то внешность не подходит,
То сам ты кем то не любим..

От сердца к сердцу, путь не близкий,
Взаимность очень редкий дар..
Летаем для кого то низко,
А для кого то в небесах..

Спустя года мы понимаем,
Что не ценили как должны,
И тут же снова упрекаем,
Тех, кем мы жили в эти дни..

А что любовь она как птица,
В далёких белых облаках,
То рядом над тобой кружиться,
То остаётся в лучших снах..

Но как бы не было печально,
Свое найдём мы, пусть потом,
Пока увы большая тайна,
Под ясным небом иль дождём..

Возможно там, где ты не знаешь,
В чужом краю, большой земли..
И даже не предполагаешь,
Как будешь сильно счастлив ты..

Да, все так сразу не приходит,
Порой мы ждём свой шанс всю жизнь..
То чья то внешность не подходит,
То сам ты кем то не любим .....


Рецензии