Под Луной, Любимая, вновь зову Тебя!

         (*+*)
          ...
 Не утихли страсти
           среди судьб людских!
 То чужое счастье:
           россыпь звёзд ночных!
 Под Луной,Любимая!
           Вновь зову Тебя:
 Песней Журавлиною-
           Горем Журавля!..

 Знаю:память-слёзная!
           Скоро не придёшь:
 Небо плачет звёздами!
           Что с него возьмёшь-?

 Много раз загадывал
           У летящих Звёзд
 Что простив-порадуешь:
           И опять придёшь!

 Верил,что откликнешься
           Всё простишь,поймёшь!

 Снова в Небо выкатит
           Россыпь наших Звёзд...

 И не раз загадывал
           Я под тёплый дождь
 Что как прежде Радугой
           Надо мной-взойдёшь!
 ...
 ...
 Заблудилось Счастье
           Нежных Чувств моих
 Затерялось в Чаще
           Среди судьб людских!..

 Как вернуть Любимую:
           Изменить Судьбу-?
 Я готов калиною
           Обласкать Зарю-..
 Спрятав грозди дивные
           Под пушистый снег
 Песней Журавлиною
           -Отыскать Твой след-?
 ...
 Р.S:
  Заблудилось Счастье
            Нежных Чувств моих:
  То чужое счастье:
            Россыпь звёзд ночных!
 ...
                (*~*)
 
























 













 
   


Рецензии