Солнце

Bm, G, D, A.

Солнце садилось за холодильник,
Я заводил на завтра будильник.
Стрелка часов передвинулась мимо,
Солнце взошло, завтра не наступило,
Солнце...

Ну а ведь раньше всё было иначе.
Радость оплачивал щедро, без сдачи,
Ветром кружился, покоя не ведал,
И на качелях когда-то я делал
Солнце...

Как ты вошла, без ключа и без стука?
Выбила пробки, стервозная сука!
Зажгла, спьянила и завертела,
Сковородой по башке отгремело
Солнце...


Рецензии