О любви

О любви напиши красочно, ярко, нежно
Врать желания никогда не было
Но просили кому отказать не в силах
Любовь такая красивая мать ее ,
Лживая , наглая , нервов она полна

Но нежными поцелуями успокоенна
Страстью согрета , знаешь любимая
Любовь она ведь одну такая согласись
Однообразное бредом заполненная
Обещаниями за время оплаченная

Столько Стихов ласковых писано
Даже не знаю ,без разбитых сердец
Любовь вознесена к богам Олимпа
Хотя ее даже ненавидела смерть
Ее Зевс сторонился , и ТРОЯ прокляла..

О любви напиши красочно, ярко, нежно
Врать желания никогда не было
Но просили кому отказать не в силах
Любовь такая красивая мать ее ,
Лживая , наглая , нервов она полна
О Ней я написал, завершать лишь вам....


Рецензии