Быдло залетное.. - ДАун ТАун ТАм..

Опять про крыс.. это такие добрые и культурные особи, котые вам улыбаются в глаза, а за глаза хотят сделать из вас людей второго сорта.. как известные всем преступники перед человечеством..

Но они своей гнили сами не понимают, вот и прячутся за порядочность, понимая своей примитивной башкой только одно: наглость - второе счастье.. не способность думать о жизни или стихах, а именно наглость эгоистичной и борзой особи..

Обворовать вас в иоге, испортить вам жизнь и не сознаться и не ответить за свои "дела" - это их желание..
Вот.. -

http://stihi.ru/2020/06/05/8558


- прочитайте обязательно, разберитесь.. вдруг я туплю? Ну, чтобы понимать, что она удаляет под своим текстом - бред или?


******

это мышление тупого негодяя и эгоиста, у котрого каша в голове. Детская и инфантильная каша, вместо мозгов..

Какой "ужин стряпать"!? Воспевается-то бесполезность диота и ротозея? Есть же люди второго сорта, как у фашистов - "бренчит посудою обслуга;"

Строки вяжутся - плохо, как у фальшивых композиторов, графика - пролетает там, где её не должно было бы и быть..

Ну, судя по стишу автору нормально, если лишат людней человеческих прав? Это не преступление, если она будет у кормушки, а не в загоне для скота..
А если наоборот?

Ставьте плюсы! Быдло залетное..))))


Рецензии
А вы удивляетесь, откуда берутся ублюдки, подмазывающиеся к победителям фашизма, но делая всё наоборот?

Не из-за границы, про неё нам они же и врут.
Они возникают среди нас, а мы их не останавливаем со школы, где уже видно, по повадкам, что это за выродок или недоумок..
Это мне не секрет.
Но учителям-то это секрет и страшная тайна? Видимо, дипломы получают тупые и подлые, явно не от Иисуса..
..учителя.. )))) Позор.

Аль Фернис   05.06.2020 23:46     Заявить о нарушении