Я уходила в никуда

Я убегала в никуда.
Я уходила
От той не прошенной любви,
Где ярко было,
Где фейерверком звездопад,
И губ причастье.
Я уходила в никуда,
Кружа в пространстве.

Небо кидало под ноги мне молнии,
Гром разбивал зеркала
И сотни осколков зеркальных запомнили
Вместе тебя и меня,
Но для любви не написаны формулы,
Законы свои у любви.
После грозы наступило безмолвие
Кричащей, как боль, тишины.

Качались звёзды-корабли
Над лунным ликом.
На сердце вакуум пустоты
Давил - ...привыкла!
А ветер звал туда, назад,
Как дух ...мятежный,
Где изумрудный звездопад
Сжигал одежды...

Я убегала в никуда,
Я уходила
От той безудержной любви,
Где ...жарко было,
Где зажигались паруса
Безумной страсти!
Я уходила от тебя,
Рассыпав счастье,
Как полуночный звездопад...
....
Я убегала
От той любви,
что Рай и ...Ад...
Я ...
...умирала.

Небо метало багряные молнии.
Гром разбивал зеркала,
А сотни осколков зеркальных запомнили
Вместе тебя и меня.
Я уходила, не зная заранее,
Что впереди на пути...
Но для любви не написаны правила,
Формулы нет у любви.
 
 
 


Рецензии
Ты убегала в никуда,
Нежданно....
Ты мне звони хоть иногда,
Ладно?... )))

Юрий Андреевъ   06.06.2020 13:19     Заявить о нарушении
Вернулась вот...
А ты не в курсе.
Включай скорее телефон!
Не дозвонюся....)))

Натали Вячеславовна Афанасьева   06.06.2020 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.