***

недавно мне шепнули тет-а-тет
что, мол,подверглась поэтичность стазу.
что, дескать, обескровился поэт-
скучнее и вторичней раз от разу.
а как же? если вешнее в бозе,
то, стало быть, дела поэта плохи -
поистощился творческий резерв,
исчерпан в бесконечной суматохе.
к тому же, неустанно гложет быт,
а время - как обычно - непростое.
да и раним сверх должного пиит,
особо, если лапают святое;
и что проходу не даёт клеврет,
и, якобы,  словесность  отблистала...
отвечу кратко - несусветный бред.
вот сволочь - да. действительно достала.


Рецензии