Я твой единственный избранник, ,,

Ты очарована желанием
Сегодня быть со мной
Всю ночь.
Твоё признание словно
Тайна,
Читается меж лунных
Строк.

Мы вновь снимаем свои
Маски
И растворяемся в любви.
Волшебной ночью буд то
В сказке,
Мы стали гостьями
Луны.

Тебе не надо притворяться
И быть не вольницей
Моей,
Твоя Душа теперь без
Маски,
Общается с луной моей.

Я твой единственный
Избранник,
Который верит лишь
Тебе.
Очаровав тебя признанием
В твоей загадочной
Судьбе.


Рецензии