Мироздание и человек

Я - передатчик мыслей подсознания,
Я соткан из системы мироздания,
Во мне не только кровь или вода,
Скелета остов, мышцы,
Во мне божественная искра.
И если в мире хаос,
То он не в мире,
В голове людей,
Весь мир - он идеален,
Он не захламлен,
Не загрязнён,
Он полон очарования.
Он не жесток,
Не гибок,
Он без железных пил,
Орудия, брони,
Он защитит нас от беды,
Но сам открыт безумству люда
И беснованию толпы.


Рецензии