Небо

Распростертое небо с горами удивительный этот пейзаж
О так хочется в мире познаний обрести от природы кураж

Там холмов образ яркий
В сознании сочетаются
Тихой  рекой
Соловей там поёт о свидании
Перезвоном хрустальным ручьем

Все мне мило в горах
Все знакомо шелест леса
Во сне позовёт
О так хочется в детство
Мне снова
Ощутить
Вдохновения полёт...


Рецензии