Тишина

Да! Это Она
Бессловесная, немая Тишина
Кто ты? Я - одна
Такая
Ничего не говорю
Просто люблю то,
чего не знаю

За что? Да ни за что,
А просто так.
Занавешу окна занавесками
от бардака

Поставлю на плитку чайник, -
буду пить чай
Об этом мире, что снаружи,
вспоминая невзначай

про героев жанра,
По Жанну де Арк
Про героев - пацанов из "пожарки"
Про то, что я не герой, к сожалению..
Как жалко!

Спи, дорогая моя,
Мир спокоен.
Он , как и я,
Любви твоей не достоин

Он такой один навеки!
Мыкаются и ищут чего нибудь ЕЩЁ
эти странные создания -
ЧЕЛОВЕКИ!..


Рецензии