Для жизни вечной в Небесах нас сбереги! Песня

Музыка - Елена Ваймер
https://www.youtube.com/watch?v=Ku2r1HcAdjk

И вновь печальная история судьбы,
Но на земле её все сами пишем мы.
И мы решаем сами, как и где нам быть,
И кого сильно сердцем всем своим любить.

Но часто мы неосторожны тут и там,
В пути предавшись всей душой своим мечтам
И вдруг очнувшись, видим: смерть глядит в глаза,
Как гром с небес, как в самый ясный день гроза.

И хорошо, если хоть вскрикнуть хватит сил
И с ужасом воззвать, чтобы Господь простил,
Чтоб не сойти навек в места, где плач и стон,
Где вечный никогда не погасить огонь.

Не дай Господь погибнуть нам душой своей
За миражом в погоне и вослед страстей!
Взыскать Тебя, Господь, всем сердцем помоги!
Для жизни вечной в Небесах нас сбереги!

5 июня 2020


Рецензии