Опять не сплю

Да, наивен и верю в чудеса.
Столько стихов о тебе написал.
Столько ночей провёл без сна,
А теперь с другим гуляет она.

Опять витаю, опять не сплю.
Ты стала для меня равна нулю.
Время близится к утру.
Твоё имя из памяти сотру.

Устал душой, устал я телом.
От людей и жизни в целом.
Но зацветут цветы и в моём саду.
Если не в этом, то в другом году!


Рецензии