Закат

Лёг яркий закат на лазурный залив,
На небе сияющий веер раскрыв.
Золотом перьев прекрасной жар-птицы
На розовый пух облаков он лучится.

Сверкающих бликов безбрежный простор,
В тебе утопает мой алчущий взор.
И тает диск солнца в морском молоке,
Игриво смывает волна след в песке...

И сердце стучит в мягком ритме прибоя,
Всей грудью вдыхаешь дыхание моря.
Бриз нежной рукой с волосами играет,
Над гладью морской чаек крик поднимает....


Рецензии