За окном

Вместо неба потолок,
Вместо солнца лампы свет,
Вечером всегда светло,
Словно наступил рассвет.

Под ногами ровный пол
Превращается в асфальт,
От реальности ушёл
Я случайно, мне так жаль.

Ограничен горизонт:
Смотришь вдаль - вблизи стена,
Это всё кирпич, бетон -
Не спасёт вид из окна.

Что же ждёт нас за окном?
Мусор, грязь, бетон, кирпич,
Чувствую себя говном -
Дна уже готов достичь.

05.06.2020


Рецензии